суббота, 4 февраля 2012 г.

Tropical Island Paradise


Иметь собственный остров – это значит добиться очень больших высот в жизни. Но куда круче – иметь собственный остров, который умеет передвигаться по океану! Именно таким, мобильным островом и является суперяхта Tropical Island Paradise.


Шикарное судно под названием «Tropical island Paradise» в несколько футуристическом стиле обрамления корпуса увенчано вулканом питающим каскадный водопад, который в свою очередь впадает в бассейн.
Пляжные мачо и знойные красотки будут чувствовать себя великолепно. Прилетев на вертолете, гостей ждет огромный бар на открытом воздухе, пляж с кабинками для переодевания, «бухта» и окружающие ее уютные спа, шезлонги и пальмы, четыре VIP-каюты с балкончиками и море впечатлений.




Внутри вулкана располагаются кинотеатр, библиотека, игровая комната, тренажерный зал, SPA-центр и VIP-апартаменты. Так что скучать даже ночью не придется.
На создание плавучего райского островка дизайнеров вдохновили острова Карибского бассейна, Индийского океана и Полинезии.
На райской яхте могут разместиться до 10 гостей, а ее максимальная скорость составит 15 узлов.
Это не первое творение британских креаторов, ранее была представлена суперяхта «Streets of Monaco» с расположенными на ней улочками Монако, городской площадью, бассейном с оазисами и апартаментами в поистине царском стиле.




Конечно, строительство суперяхты Tropical Island Paradise – дело отдаленного будущего. И пока что компания Yacht Island Design лишь ищет потенциального инвестора или инвесторов, готовых сделать ей заказ на создания этого чуда дизайна.


Комментариев нет:

Отправить комментарий