пятница, 30 марта 2012 г.

ИНТЕРЕСНЫЕ, УДИВИТЕЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ МЕСТА И ЯВЛЕНИЯ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ=)))

Кинотеатр в океане.


Светящиеся мерцающие медузы (Япония)


Пещера Тростниковой Флейты, Китай


Перевёрнутый дом в городе Mecklenburg-Vorpommern, Германия.


Рассвет на лавандовом поле в Провансе, Франция.


Творение Гауди


Самая разноцветная рыба в природе


Китайский дизайнер Ксяо Фан весьма оригинально предложил своей возлюбленной руку и сердце – он изготовил для нее платье из 9999 роз. Девушка, разумеется, не смогла устоять и ответила согласием.


Подводный номер для молодоженов на дне Индийского океана (Мальдивы).


Япония, Осака


Балкон отеля в Дубае


Плавучая мечеть
Малайзия


Это поразительное свадебное платье сшили в Китае из 2009 павлиньих перьев. Над ним трудились 8 работников в течение 40 дней. А стоимость платья составила 1,5 миллиона долларов.


Фантастические изгибы русла реки Сан-Хуан (штат Юта, США) были образованы примерно 20 миллионов лет назад.


Многоцветные лорикеты.
Обитают в Новой Гвинее, северной и восточной Австралии, на острове Гоали, Соломоновых островах, Новых Гебридах, Новой Каледонии и Тасмании.


Индия в обычный день и во время празднования Дивали.

Дивали или Дипавали (Diwali или Deepavali), что на санскрите означает «огненная гроздь» — фестиваль огней, повсеместно отмечаемый в Индии и символизирующий победу света над тьмой, добра над злом. Приходится на начало месяца Картик (октябрь—ноябрь) и празднуется в течение пяти дней.


Олесунн, Норвегия.


Эти два течения никогда не соединятся, потому что у них разная плотность. Местные жители называют это краем света. Самая северная точка Дании, место, где встречаются два моря – Северное и Балтийское. Город Скаген.


Необычный ресторан в Киеве, Украина.


Замок Нойшванштайн, Германия


Скала "Язык Тролля", Норвегия


Международный фестиваль фейерверков в Малайзии


Ресторан около пещеры Sanyou, провинция Hubei, Китай.


Красота подводного мира Океана



Висящая тропа в Китае.


Озера Лагуна-де-Бай, Филиппины


Мост Эразма в Роттердаме. (Мост-лебедь)


Фестиваль оперы на плавучей сцене в Брегенце.

Считаете, что опера – это скучное искусство давно отжившее свое? Расскажите это тысячам людей со всего мира, ежегодно съезжающимся в маленький австрийский городок Брегенц, 

где каждое лето проходит крупный оперный фестиваль Bregenzer Festspiele, главной площадкой которого является … плавучая сцена.
Конечно, подобный масштаб сценического действия требует и соответствующих затрат со стороны организаторов.

Bregenzer Festspiel, проще говоря, Брегенцский Фестиваль – это одно из крупнейших в Европе подобных мероприятий, истоки которого уходят в послевоенный 1946 год. 

Но огромнейшую известность, причем, не только в театральных кругах, этот Фестиваль получил в последние годы благодаря своей новой сцене, Seebühne, расположенной на открытом воздухе посреди вод Боденского озера.

Подобное расположение позволяет режиссерам ничем не ограничивать свой замысел, дает им невероятные возможности как в плане декораций, так и в плане сценографии
Подумайте только, оперный зал на 7000 мест!!!
Стоимость же билета на представление составляет от 28 до 272 евро (цены на фестиваль 2011-го года).Но, помимо основной, плавучей сцены, Брегенцский Фестиваль обладает и несколькими другими площадками.Так что за тот месяц, который он длится, в его рамкахпроводится в среднем около сотни мероприятий.







Девяносто километровый пляж, штат Виктория, Австралия.


Первый и единственный дом, построенный на искусственном архипелаге “The World” в 4 километрах от Дубая, ОАЭ. Архипелаг состоит из 300 частных островов и по форме повторяет карту мира. В настоящий момент его застройка приостановилась в связи с мировым финансовым кризисом.


Весенняя аллея.Кантабрии, Испания.


Во время отлива в одном из пляжей Тасмании взгляду открываются необыкновенные скалы которые называются Painted cliffs. За сотни лет постоянное воздействие приливов и отливов вымыло горную породу создав причудливые узоры на скалах.




Еще больше интересного вы можете узнать здесь http://vk.com/travel.blog 
























Комментариев нет:

Отправить комментарий