пятница, 8 июня 2012 г.

АВИАЦИЯ. Подборка видеозаписей.

Это видео снято в аэропорту Дюссельдорф EDDL. На 4:40 - 5:05 садится наш Аэрофлот=))) При таком ветре посадка производится не на автоматике, а в ручном режиме. Пилоты молодцы=)))))



Аварийная посадка (2011г.)

Уникальный случай в истории гражданской авиации. У летевшего из Московского аэропорта Шереметьево в Тегеран самолета Boeing-727 отказали передние шасси. Иранский пилот Хушанг Шахбази не впал в панику, а ювелирно посадил лайнер на задние колеса, фантастически соблюдая равновесие.

Из Москвы самолет вылетел благополучно, а вот при заходе на посадку в Тегеране стало ясно, шасси заклинило. Самолет пустили на запасной аэропорт Мехрабат фактически для того, чтобы свидетелями неминуемой авиакатастрофы стало как можно меньше людей и по большей части одни аварийные службы. Но летчик Хушанг Шахбази решил иначе и виртуозно совершил аварийную посадку. Все 113 человек, находившихся на борту, а это 94 пассажира и 19 членов экипажа остались живы и теперь по гроб жизни должны быть благодарны своему спасителю.

Итак, уникальная аварийная посадка ВИДЕО:

Подборка красивых видео=) Взлеты и посадки самолетов=)))



Информация с Официальной страницы From PILOTs to People! в контакте http://vk.com/air_public


1 комментарий:

  1. Анонимный6 июля 2012 г., 5:12

    Здравствуйте, Екатерина!

    Если Вы желаете повысить количество Ваших читателей, присоединяйтесь и распространяйте Ваши новости на медиа-платформе Paperblog - http://ru.paperblog.com/!

    Paperblog — новая медиа платформа для авторов блогов. Нам бы очень хотелось, чтобы Вы стали частью этого уникального проекта!

    Вы можете предложить свой блог здесь: http://ru.paperblog.com/accounts/inscription/blogger/

    Следите за последними новостями блогосферы: http://vk.com/paperblogrussia

    Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, то пишите на lena@paperblog.com, я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!

    С уважением,
    Лена

    ОтветитьУдалить