понедельник, 9 января 2012 г.

НЕОБЫЧНЫЕ ОТЕЛИ МИРА !!!

Marina Bay Sands


Kак говорят, этот уникальный по своей архитектурной композиции отель представляет собой восьмое чудо света. Взору гостей, приезжающих в Marina Bay Sands, открывается огромный трехпалубный корабль, венчающий комплекс из 3 небоскребов. 


Главный бассейн, расположенный под открытым небом, не имеет видимых бортиков, из за чего создается впечатление, что кромка воды обрывается на высоте (так называемый infinity-pool). Бассейн тянется на 150 метров и является крупнейшим бассейном, построенным на таком уровне.




Отель вертолет

Уже на протяжении пяти лет компания Hotelicopter создает первый в мире вертолет-отель путем модернизации советского сверхтяжелого вертолета Ми В-12 (Ми-12).
Этот гигантский вертолет будет соответствовать уровню комфорта пятизвездочного отеля.



Вертолет-отель, от компании Hotelicopter, предлагает своим состоятельным гостям новый вид туризма. Вам не нужно теперь толкаться с багажом в аэропартах в ожидании своего самолета или страдать от морской болезни на круизном лайнере.
Разумеется, сама по себе идея отеля в небе не нова. Только раньше мечтатели в своих фантазиях помещали такие гостиницы на борт крупных дирижаблей.




Radisson Sas Berlin

Главной особенностью гостиницы, определяющей его экстерьер и оформление лобби, является самый большой в мире цилиндрический аквариум Aqua Dom & Sea Life высотой в 25 метров и объемом в миллион литров, в котором плавает около двух с половиной тысяч тропических рыб. Необычайное пространство лобби, свет, проникающий через прозрачную крышу и огромная колба бассейна, нависающая над залом, составляют фантастический декор бара Atrium Lobby Lounge & Bar. Здесь гости смогут полюбоваться грандиозным замыслом создателей, потягивая экзотический коктейль, или совершить «погружение» в аквариум в специальном двухъярусном лифте.


Burj Al Arab Hotel Dubai.

Здание стоит в море на расстоянии 280 метров от берега на искусственном острове, соединённом с землёй при помощи моста. Имея высоту 321 метр, был самым высоким отелем в мире, но затем, тоже в Дубае, появился отель Башня Розы высотой 333 метра.


Отель характеризирует себя как семизвёздочный. В интерьере «Бурдж аль-Араб» было использовано около 8000 квадратных метров 22-каратного сусального золота. Все номера оборудованы по последнему слову техники и дизайна, и предлагают высочайший уровень роскоши и комфорта. Изюминка всех номеров — огромные окна во всю стену, открывающие вид на море.Один из ресторанов отеля, «Аль-Мунтаха», находится на высоте 200 метров над Персидским заливом, и с него открывается вид на город Дубай. Подъём на него производится панорамным лифтом.


Другой ресторан, «Аль-Махара» , в который посетителей доставляют на судне, имитирующем подводную лодку, содержит огромный аквариум с морской водой вместимостью более миллиона литров. Стенки бака сделаны из плексигласа (для снижения увеличительного эффекта) толщиной около 18 см. Этот ресторан по оценке журнала Conde Nast Traveler назван одним из лучших ресторанов мира.

 На одном очень интересном предмете который называется гостиницы России, нам рассказывали про лучшие и необычные отели мира, Список таких отелей конечно очень велик, чего только нет и отель поезд, отель ботинок)) отель собака и леденной отель, отель из песка, соли )) Фантазии нет предела..)))

Я решила поделиться теми отелями, которые запомнились мне больше всего, может для кого то это и не новость, но я про них раньше не слыша=))) Очень надеюсь в будущем там побывать=)))






1 комментарий: