воскресенье, 22 января 2012 г.

Emirates Airlines


Emirates Airlines - международные авиалинии Объединенных Арабских Эмиратов. Компания основана в 1985 году. Начав работу на авиалиниях ОАЭ на двух арендованных самолетах - Boeing 737 и Airbus 300 B4 - компания очень скоро превратилась из небольшой компании авиалинии Дубаи во влиятельную корпорацию в мире перевозок, путешествий и туризма.

За двадцать лет со дня основания авиакомпания стала лидером в авиаперевозках не только среди стран Персидского Залива, но одной из лучших авиакомпаний мира, которая динамично развивается и стремительно завоевывает ведущие позиции на мировом рынке.

С 1 июля 2003 года данная авиакомпания открыла регулярное воздушное сообщение с Москвой. Emirates Airlines славятся своим непревзойденным качеством обслуживания и высоким сервисом.

С момента своего основания компания получила более 300 международных наград. В 2009 году компания заняла 8 место среди самых безопасных авиакомпаний мира. В 2009 году услугами авиакомпании воспользовались 22,7 млн пассажиров.

ПАРК САМОЛЕТОВ 


Самолет Эмирейтс А380 предлагает пассажирам всех классов самые роскошные условия полета: в салоне Первого класса — персональные каюты и душевые кабины, в Бизнес-классе — раскладывающиеся кресла с функцией массажа, в экономическом классе — просторные кресла и индивидуальное освещение. Лайнер Эмирейтс А380 настолько комфортабелен, что в нем Вы почувствуете себя словно на борту своего личного самолета.

Самолеты Эмирейтс A380 оборудованы фирменными душевыми кабинами

Как мы видим компания  понимает, как утомительны могут быть долгие полеты. И именно поэтому специально для пассажиров Первого класса они оборудовали  самолет A380 двумя душевыми кабинами.

Наш комфорт и отличное настроение — их основная цель. Именно поэтому они предлагают  пассажирам современные кабины из дерева и мрамора с мягкими льняными полотенцами и современной душевой системой. Вы также сможете выбрать набор для душа из  фирменной серии роскошных продуктов для СПА-ухода Timeless Spa. Эта серия разработана с использованием лучших природных ингредиентов.

Все это на борту самолета=))))) я в шоке сама=))))

Хотите перекусить, выпить чего-нибудь прохладительного или просто пообщаться? Добро пожаловать в зону отдыха для пассажиров Первого и Бизнес классов.

Две зоны отдыха, расположенные на верхней палубе, позволят насладиться изысканной кухней и роскошными напитками. На столах Вас ждут разнообразные закуски, приготовленные лучшими поварами мира, а в баре Вы сможете попробовать лучшие вина, тщательно отобранные нашими сомелье.  Профессиональный бармен также с радостью приготовит любой Ваш любимый коктейлью



ПЕРВЫЙ КЛАСС

Если Вы ищете уединения и хотите получать индивидуальное обслуживание, Вы по достоинству оцените  персональные каюты для пассажиров Первого класса. Каждая каюта оборудована раздвижными дверями, личным мини-баром, регулируемым освещением, туалетным столиком, зеркалом и гардеробом.

Если Вы хотите вытянуться в полный рост и поспать,  экипаж поможет разложить кресло в настоящую кровать с матрасом, чтобы Вы прибыли в пункт назначения отдохнувшими и полными сил. А если Вы путешествуете не в одиночестве, Вы можете опустить перегородку, разделяющую соседние каюты и пообщаться с Вашим спутником.




БИЗНЕС КЛАСС

Каждое сиденье Бизнес-класса в самолетах Эмирейтс A380 одним нажатием кнопки превращается в горизонтальную кровать. С помощью сенсорного пульта управления Вы можете настроить кресло, как Вам удобнее. Каждое кресло раскладывается, превращаясь в горизонтальное спальное место до 200 см длиной.

Горизонтально раскладывающиеся сиденья также оборудованы дополнительными функциями, которые обеспечат Вам привычный уют во время путешествия. Среди них — персональное отделение для багажа, встроенная массажная система и даже персональная ширма. Встроенный в кресло источник питания для ноутбуков, двойной порт USB и большой стол образуют удобное рабочее место, кроме того, Вы можете смотреть любой из более чем 1200 каналов развлекательно-информационной системы ice на широком экране цифрового телевизора. В каждом сиденье есть встроенный мини-бар.



ЭКОНОМ КЛАСС

 Проектировали места в салоне экономического класса с целью обеспечить  максимум свободного пространства и комфорта. Личные экраны дают доступ к почти 1200 каналам с новостными и развлекательными программами. Чтобы Вы могли оставаться на связи даже в пути, так же предусмотрели оборудование для отправки SMS, электронных писем и совершения телефонных звонков в каждом сиденье. Так же наслаждайтесь захватывающим видом, просматривая изображение с установленных на самолете внешних камер, и наблюдайте за полетом.

Компания понимает, что перелеты могут утомлять. Именно поэтому они разработали специальное освещение, компенсирующее эффект смены часовых поясов, и максимально комфортные просторные кресла для каждого салона.













Вся информация была взята с офицальног сайта компании. Всю подробную информацию вы можете узнать на сайте компании http://www.emirates.com/ru/russian/









Комментариев нет:

Отправить комментарий